ВТБ 24 и корпорация Mirax Group подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного жилищного кредитования. В соответствии с соглашением клиенты Mirax Group будут иметь возможность получать ипотечные кредиты в ВТБ 24 на особых условиях.

В частности, для клиентов будет снижен размер процентной ставки за пользование кредитом, сокращены банковские расходы за рассмотрение и получение ипотечного кредита, сокращен период моратория на досрочное погашение. В рамках совместной программы при оформлении ипотечного кредита в ВТБ 24 на цели приобретения жилья, строительство которого осуществляет Mirax Group, отсутствует требование по наличию дополнительного обеспечения в течение периода строительства.

Кроме того, клиенты могут выбрать квартиру и получить консультацию кредитного инспектора по ипотечному кредитованию ВТБ 24 в центральном офисе продаж Mirax Group. В рамках партнерской программы клиентам банка и Корпорации Mirax Group предоставляется возможность приобрести с использованием ипотечного кредита квартиры в жилых комплексах «Корона», «Золотые ключи 2», «Кутузовская Ривьера», Mirax Park.