Банк «Русский стандарт» совместно с управляющей компанией «Группа ГАЗ» в рамках программы «ГАЗ Кредит и Лизинг» предложил частным лицам новые программы кредитования для приобретения автомобилей ГАЗ. Оформить автокредит можно в автосалонах, входящих в дилерскую сеть «Группы ГАЗ».

Первая программа предусматривает, что новый автомобиль можно приобрести на сумму от 150 до 450 тыс. рублей. Минимальный первоначальный взнос — от 10% стоимости машины. Для оформления кредита авто необходимо будет застраховать по риску каско. Переплата за автомобиль составляет 1% в месяц при первоначальном взносе 10%; при более крупном первоначальном взносе переплата будет меньше, отмечается в сообщении банка.

По второй совместной программе автокредитования можно приобрести как новый, так и подержанный автомобиль на сумму от 50 до 600 тыс. рублей. При этом процентная ставка составляет 11,99% годовых, комиссия за расчетное обслуживание — 0,99%, страхование каско не обязательно. Минимальный первоначальный взнос может составлять от 10% от стоимости автомобиля. Кредит может быть оформлен как частным лицам, так и индивидуальным предпринимателям.

Все автокредиты можно оформить на сроки 12,24,36,48 и 60 месяцев. Банк требует минимальное количество документов, кредит оформляется в сжатые сроки и без поручителей.