Банк «Кузнецкий» улучшит условия обслуживания и кредитования для малого бизнеса, сообщила его пресс-служба.

В июне будет введена новая линейка кредитных продуктов. У клиентов появится возможность по упрощенной схеме оформить займы на текущие потребности для своего бизнеса, в том числе и на приобретение коммерческой недвижимости. Деньги можно получить быстро и на выгодных условиях.

В части расчетно-кассового обслуживания планируется ввести пакетные тарифы, в рамках которых оплачивается фиксированная абонентская плата. Так, клиенты с кассовым оборотом до 200 тыс. рублей в месяц смогут получать все услуги по обслуживанию за 1 тыс. рублей, с оборотом до 500 тыс. — за 1,8 тыс. Кроме того, банк «Кузнецкий» предоставит возможность клиентам с небольшими оборотами воспользоваться беспроцентным овердрафтом.

«Мы уделяем много внимания поддержке малого бизнеса, который является основой экономики региона, и стараемся учесть наиболее актуальные потребности своих клиентов. Банк вновь доказал, что работает в интересах бизнеса», — прокомментировал председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы банка — 2,20 млрд рублей (501-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,23 млрд, кредитный портфель — 1,77 млрд, обязательства перед населением — 1,28 млрд.