Стали известны имена лауреатов премии «Финансовая элита России». Седьмая церемония награждения лауреатов прошла в культурном центре ДипКорпуса МИД РФ. Награды получили компании финансового рынка России, чьи результаты деятельности в 2010 году были признаны выдающимися.

В этом году обладателями премии в подгруппе «Банки» стали ВТБ 24, Промсвязьбанк и банк «Международный Финансовый Клуб». На торжественном мероприятии присутствовали более 200 гостей. Кроме того, для получения наград в специальной номинации «За вклад в развитие банковской системы России» на сцену поднялся Геннадий Меликьян — первый заместитель председателя Центрального Банка РФ.

Объединенная итоговая премия «Финансовая элита России» — специальная общественная награда, свидетельствующая о высочайшей профессиональной компетентности ее лауреатов. Звание лауреата присуждается компаниям за весомый вклад в развитие отрасли и финансового рынка в целом, за динамику и эффективность бизнеса, безупречное обслуживание клиентов. В своей работе экспертный совет премии основывается на данных рейтингов ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ.