«CARCADE Лизинг» запускает программу «Лизинг с обратным выкупом» для Jaguar и Land Rover. Новая программа гарантирует, что через два года дилер примет уже подержанную иномарку по высокой остаточной стоимости, а большая часть выкупной суммы станет первым платежом за следующий автомобиль.

Клиенты компании «CARCADE Лизинг», приобретающие автомобиль по программе «Лизинг с обратным выкупом», имеют возможность каждые два года пересаживаться на новый Jaguar или Land Rover, не отвлекая средства из бизнеса и не тратя время на реализацию подержанного транспортного средства.

Ежемесячный платеж по условиям финансирования программы в 1,5 раза ниже, чем по стандартным предложениям компании, а эксплуатация автомобилей Jaguar и Land Rover сопоставима с арендой легкового транспорта класса С.

Как стало известно All-Leasing.Ru, программа «Лизинг с обратным выкупом» является совместным проектом «CARCADE Лизинг» и импортера «Ягуар Ленд Ровер Россия» — ключевого партнера лизинговой компании. Совместное субсидирование программы обеспечило низкое удорожание — 5,99%.