«Ренессанс Кредит» открыл четыре отделения — в Санкт-Петербурге, Люберцах, Владимире и Улан-Уде. Как рассказали в банковской пресс-службе, они находятся по адресам: Петербург — Новочеркасский проспект, д. 43/17, лит. А, пом. 21Н; Люберцы — ул. Смирновская, д. 8; Владимир — ул. Большая Московская, д. 1Б (отделение «легкого» формата); Улан-Удэ — 50 лет Октября проспект, д. 6 (отделение «легкого» формата).

В офисах предоставляются все виды услуг: выдаются кредиты наличными и банковские карты, принимаются вклады, оказываются комиссионные услуги. Отделения «легкого» формата представляют собой офисы без кассового обслуживания. В них оказываются услуги, не требующие совершения кассовых операций, а именно: выдаются кредитные карты и оформляются нецелевые кредиты на пластиковые карты. Также клиентам предлагаются комиссионные продукты, такие как перевод части пенсии в негосударственные пенсионные фонды, подключение к партнерским программам
страхования.

Кроме того, банк открыл офис по работе с партнерами в Сыктывкаре по адресу: ул. Первомайская, д. 87.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 48,91 млрд рублей (82-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,90 млрд, кредитный портфель — 36,60 млрд, обязательства перед населением — 18,18 млрд.