Банк «Тинькофф Кредитные Системы» объявил о том, что жители Екатеринбурга, Новосибирска и Перми получили возможность открыть вклады, не выходя из дома или офиса. Речь идет о вкладе «СмартВклад», который до июня 2011 года было возможно открыть только в Москве и Санкт-Петербурге.

Программа онлайн-депозитов ТКС предусматривает, что представитель банка в удобное для клиента время подъедет в офис или домой, удостоверится в личности клиента, оформит договор, выдаст персонализированную карту, приветственное письмо, буклет и инструкцию по внесению платежей.

При открытии или пополнении вклада банковским переводом банк «Тинькофф Кредитные Системы» дает дополнительный бонус — 1,5% от суммы вклада. Таким образом, компенсируется комиссия, которую с клиента, возможно, удержал его банк. Также клиент может пополнить счет удобным ему способом: наличными через партнеров банка: Почта России, Qiwi, «Элекснет», «Контакт» и др.

Процент по вкладам составляет 9% годовых для вкладов от 12 до 36 месяцев; 8,5% годовых — для вкладов от 6 до 11 месяцев; 7% годовых для вкладов от 3 до 5 месяцев.