ЮниКредит Банк обновил условия по действующим программам кредитования для малого и среднего бизнеса. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

В частности, по всем кредитным продуктам были снижены дисконты по различным видам залогового обеспечения. Например, теперь минимальный дисконт при залоге автотранспорта составляет 30%, по оборудованию — 40%, по недвижимости — 30%.

Для продуктов «Кредитная линия» и «Финансирование оборотного капитала» увеличен до 24 месяцев срок кредита, предоставляемого под залог товаров в обороте.

По продукту «Овердрафт» стали более лояльными требования к определению лимита овердрафта. Теперь клиент ЮниКредит Банка может рассчитывать на лимит в размере до 50% от среднемесячного чистого оборота по расчетному счету в банке за последние шесть месяцев.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 670,23 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 77,76 млрд, кредитный портфель — 410,41 млрд, обязательства перед населением — 41,33 млрд.