Государственная Транспортная Лизинговая Компания (ГТЛК) поставит 46 пассажирских автобусов для нужд Ульяновской области. 24 июня в присутствии губернатора области Сергея Морозова и главы города Александра Пинкова состоялась торжественная передача первой партии городского транспорта.

Как стало известно All-Leasing.Ru, ГТЛК стала победителем конкурса на поставку автобусов для «Пассажирского автотранспортного предприятия № 1» (Ульяновск) на условиях финансовой аренды (лизинга). Общая сумма договора лизинга составляет 122,5 млн рублей.

В рамках договора, ГТЛК поставляет в Ульяновск 11 городских пассажирских автобусов большого класса ЛИАЗ-5256 и 35 пассажирских автобусов среднего класса марки BAW-2245 Street.

Стоит отметить, что заключенный контракт — уже не первый в работе с регионом. Государственная Транспортная Лизинговая Компания поставила в Ульяновск в 2010 году 66 машин для летнего и зимнего содержания дорог, а в начале 2011 года — дорожно-строительную технику на сумму более 300 млн рублей.