Примсоцбанк предлагает экспресс-кредит для предпринимателей — «Бизнес-хит». Решение о выдаче ссуды принимается за 24 часа, сообщили в четверг в пресс-службе банка.

«Удобство беззалогового обеспечения и „невесомый» пакет документов делают «Бизнес-хит» самым скорым кредитом для предпринимателей в нашем банке, — отмечает Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО «СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Теперь на рассмотрение заявки клиента тратятся не традиционные три дня, а всего лишь сутки за счет использования процедуры поручительства юридических и физических лиц».

Кредит «Бизнес-хит» выдается на пополнение оборотных средств и приобретение основных фондов. Максимальный размер ссуды — 1 млн рублей, срок — два года, процентная ставка составляет 18% годовых. Комиссия взимается единовременно (3% от суммы кредита). Разрешено досрочное погашение без моратория, штрафов и комиссий.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 20,56 млрд рублей (138-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,81 млрд, кредитный портфель — 11,9 млрд, обязательства перед населением — 11,2 млрд.