Примсоцбанк предлагает частным клиентам подключиться к услуге «Интернет-банкинг». Новый сервис дает возможность управлять собственными счетами и совершать различные платежи, не выходя из дома.

«При внедрении данного сервиса мы постарались учесть все пожелания клиентов, благодаря чему наш «Интернет-банкинг» отличает комфортная навигация, повышенный уровень безопасности, максимальное число поставщиков услуг и компаний, к примеру, даже косметических», — отметил Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО «СКБ Приморья «Примсоцбанк».

«Интернет-банкинг» позволяет оплачивать услуги жилищно-коммунальных служб, городской и междугородной связи, интернет-провайдеров, сотовых операторов, узнавать остатки и историю операций по банковским счетам, переводить деньги со счета на счет, в том числе отправлять в другие банки, погашать кредиты и др.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 20,56 млрд рублей (138-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,81 млрд, кредитный портфель — 11,90 млрд, обязательства перед населением — 11,20 млрд.