Операционный офис «Краснодарский» Меткомбанка начал операционно-кассовое обслуживание клиентов, сообщили в пятницу в пресс-службе кредитной организации.

«Новый операционный офис «Краснодарский» будет предоставлять весь спектр банковских услуг для всех категорий клиентов: частных лиц, корпоративных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса», — говорится в сообщении.

Адрес: Кубанская наб., д. 64. Офис обслуживает физлиц с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, а в субботу — с 9:30 до 16:00. Юрлиц новый офис будет принимать с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00.

ОАО «Меткомбанк» — частный банк, зарегистрированный в Череповце, однако его основные бизнес-интересы сосредоточены в Московском регионе. Банк основан в 1990 году. Главные направления деятельности — кредитование юридических и физических лиц, обслуживание счетов коммерческих организаций, в частности представителей малого и среднего бизнеса. Ключевой бенефициар ― известный бизнесмен Алексей Мордашов.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 21,64 млрд рублей (132-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,36 млрд, кредитный портфель — 14,31 млрд, обязательства перед населением — 2,45 млрд.