Новосибирский банк «Левобережный» открыл новый офис в Кемерово, ставший вторым его подразделением в столице Кузбасса. Как указано в сообщении банка, этот операционный офис расположен в самом центре города по адресу: ул. Ноградская, д. 16 (недалеко от пл. Кирова).

Физлица обслуживаются в новом офисе с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу — до 17:00. Здесь частные клиенты могут оформить потребительский кредит, ипотеку, открыть вклад, отправить денежный перевод, оплатить коммунальные услуги, получить карту «Золотая корона» и т. п. Заявки на потребительские кредиты рассматриваются в течение 100 минут, уточняется в пресс-релизе.

Для юридических лиц офис работает в будни с 9:00 до 17:00. Комплекс корпоративных услуг включает быстрые кредиты для малого бизнеса, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк, зарплатные проекты, в том числе с применением микропроцессорных карт «Золотая корона», и др. Также кемеровские предприятия-клиенты станут участниками программы лояльности банка.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка «Левобережный» — 15,38 млрд рублей (163-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,66 млрд, кредитный портфель — 10,02 млрд, обязательства перед населением — 8,39 млрд.