Ханты-Мансийский Банк и Единый центр недвижимости начали сотрудничество по развитию ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге, сообщил банк во вторник.

«Непосредственно на территории единого центра клиент может получить любую консультацию относительно сделок с недвижимостью, подобрать квартиру или дом, оформить документы, необходимые для покупки. И здесь же подать заявку нашим специалистам на получение ипотечного кредита, провести сделку и зарегистрировать ее в кратчайший срок», — уточнила начальник управления потребительского и ипотечного кредитования финансовой организации Ирина Корниенко.

ООО «Единый центр недвижимости», созданное в 2010 году, специализируется на предоставлении полного комплекса услуг, связанных с подготовкой и проведением сделок с недвижимостью.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы ХМБ — 199,27 млрд рублей (21-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 27,07 млрд, кредитный портфель — 114,02 млрд, обязательства перед населением — 48,86 млрд.