Банк24.ру представил новые доработки в онлайн-системе «Интернетбанк2» для корпоративных клиентов. Как следует из сообщения кредитной организации, у ее клиентов появилась возможность работать не только с личным счетом и счетом своей компании, но и со всеми корпоративными картами. «Теперь руководитель компании может контролировать операции по корпоративной карте, просматривать резервы и даже при необходимости моментально заблокировать карту, например в случае ее утери сотрудником предприятия. Данные опции доступны для клиента в разделе «Мои счета», — уточняется в пресс-релизе.

Кроме того, руководители предприятий получили возможность в любой момент просмотреть список блокад по счету, «чтобы не попасть в неприятную ситуацию».

Как напомнили в кредитной организации, с помощью «Интернетбанка2» можно круглосуточно проводить любые банковские операции, менять валюту, а также отправлять заявку на кредит и получать деньги, не выходя из дома или офиса. «Интернетбанк2» может быть интегрирован с бухгалтерской программой 1С и позволяет корпоративным клиентам работать одновременно с несколькими платежными документами.

Бесплатный доступ в «Интернетбанк2» получают все клиенты, открывшие в Банке24.ру расчетный счет.

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью банка считается упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование всех подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы Банка24.ру — 8,39 млрд рублей (246-е место в России), кредитный портфель — 1,55 млрд, обязательства перед населением — 2,41 млрд.