«Сбербанк Лизинг» и дилерская сеть Московского региона «АвтоПассаж» приступили к реализации специальной программы по приобретению автомобилей марки Ford в лизинг.

Как стало известно All-Leasing.Ru, использование лизингового инструмента в рамках данной программы позволит юридическим лицам эффективно распорядиться финансовыми ресурсами предприятия для модернизации корпоративного автопарка. Используя данный финансовый инструмент, клиент сможет воспользоваться следующими преимуществами для приобретения автомобильной техники Ford: специальная цена от дилерского центра «АвтоПассаж», привлекательная ставка финансирования от компании «Сбербанк Лизинг» и льготные тарифы от ведущих страховых компаний РФ.

Стоит отметить, что по наиболее популярным корпоративным моделям Ford — Focus, Mondeo, Transit — в рамках программы клиентам доступна услуга лизинга «Без переплаты». Для получения более подробной информации можно обратиться в московский офис компании «Сбербанк Лизинг» или в любой из дилерских центров «АвтоПассаж» марки Ford.