Крупнейшая автолизинговая компания России Europlan и представительство Renault в России объявляют о запуске новой совместной акции «Renault Latitude. Окружает вниманием». С 1 июля по 30 октября 2011 года предприятия, организации и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг элегантный автомобиль Renault Latitude на выгодных условиях. Акция доступна во всех регионах присутствия официальных дилеров Renault.

В рамках акции «Renault Latitude. Окружает вниманием» лизинговая компания Europlan предлагает корпоративным клиентам воспользоваться простыми и прозрачными финансовыми продуктами с названиями «mini», призванными удовлетворить самые различные потребности российских предпринимателей:

  • «mini-аванс» (с минимальным авансом в 5% от стоимости машины) — для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобилей Renault Latitude в лизинг;
  • «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) — для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;
  • «mini-удорожание» (от 0% в год) — для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

 

Кроме того, 2 июня 2011 года начала действовать топливная программа Europlan-Fuel, по которой при покупке в лизинг Renault Latitude можно получить в пользование универсальные международные топливные карты для заправки автомобиля по безналичному расчету на АЗС.

Более подробную информацию о новых условиях для потребителей автомобилей Renault Latitude можно получить в любом из более чем 65 офисов Europlan, а также в 82 официальных дилерских центрах марки.