Компания «CARCADE Лизинг» в июле 2011 года отметила 15-летний юбилей. Основанная в 1996 году компания росла вместе с рынком лизинга, развивая его, формируя стандарты работы в отрасли. Учрежденная финансовой группой Getin Holding S. A. CARCADE быстро достигла высокого уровня развития. Уставной капитал компании за 15 лет вырос в 30 раз. Компания ежегодно увеличивает экономические показатели более чем на 50%, обеспечивая при этом баланс динамики роста затрат и прибыльности бизнеса. По данным агентства «Эксперт РА», CARCADE стабильно входит в тройку лидеров российского рынка по лизингу легковых автомобилей. Сегодня в 46 городах России работает 61 представительство CARCADE — это одна из самых крупных филиальных сетей отрасли. Компания заключила свыше 55 тыс. договоров финансовой аренды, ее клиентами стали 30 тыс. организаций и индивидуальных предпринимателей.

Высокое качество сервиса изначально являлось главным преимуществом CARCADE, поэтому сегодня более 60% клиентов — постоянные. Отлаженная скорринговая система и 15-летний опыт работы на рынке лизинговых услуг позволяют CARCADE делать лизинг доступнее для основной категории клиентов — представителей малого и среднего бизнеса.

Развиваясь и внедряя инновационные решения, компания ориентируется на запросы клиентов. В 2004 году CARCADE впервые вывела на рынок продукт «Лизинг 0%». Совершенствуя индивидуальное обслуживание, в 2007 году CARCADE первой среди операторов рынка стала использовать технологию «Мобильный офис», получив уникальное преимущество — возможность доставки лизинга в офис клиенту. В 2010 году CARCADE вновь стала новатором отрасли, внедрив систему автоматизированного учета SAP Business Suite. Сегодня на базе данной системы работает уникальный для лизинговых компаний онлайн-сервис «Личный кабинет», предоставляющий клиенту возможность в любое время быть в курсе операций по договору и оперативно получать консультации специалистов.

По программе Chevrolet-leasing покупатели автомобиля могут получить предложение о финансировании непосредственно в дилерском центре. Для лизингополучателей, которым важны низкие ежемесячные платежи, запущена программа «Лизинг по цене бизнес-ланча». Программа «Лизинг с обратным выкупом» дает возможность ее участникам каждые два года пересаживаться на новый Jaguar или Land Rover, не отвлекая средства из бизнеса и не тратя время на реализацию подержанного автомобиля.

К празднованию своего 15-летия один из первых лизинговых операторов России подошел с традиционной заботой о клиенте, создав «коллекцию» новых акций — новых подарков. Участники программы «15 месяцев беспроцентного лизинга» имеют возможность приобрести автомобили популярных марок по цене автосалона, получая выгоды финансовой аренды и гарантированно высококачественный сервис CARCADE. В августе и сентябре стартуют акции для клиентов «Assistant — в подарок» и «15 дней счастья».