Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРР) открыл первый дополнительный офис в Первоуральске по адресу ул. Трубников, д. 52. Частные клиенты могут оформить здесь потребительский и экспресс-кредит, открыть вклады, обменять валюту, приобрести банковские карты ведущих международных платежных систем Visa, MasterCard и Union Card, осуществить перевод по системе Western Union.

Корпоративные клиенты могут заключить в новом офисе договор на расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте (в том числе по системе удаленного доступа к счету «Клиент-Банк» и «Интернет-Банк»), оформить депозит. Специальная программа кредитования разработана банком для малых и средних предприятий. Кроме кредитования УБРиР предлагает корпоративным клиентам другие способы финансирования бизнеса, такие как лизинг и факторинг.

Режим работы нового офиса — с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу — с 9.00 до 16.00. С корпоративными клиентами офис работает с понедельника по пятницу — с 9.00 до 17.00. Отделение работает без перерывов.