Банк «Уралсиб» установил группе компаний «Карго Лайн» лимит кредитования в сумме 332,5 млн рублей. Об этом рассказали в банковской пресс-службе. Средства предоставляются на приобретение новых единиц транспорта, а также на овердрафтное кредитование текущей деятельности.

Группа компаний «Карго Лайн» — один из крупнейших международных грузовых перевозчиков в Смоленском регионе с годовым объемом денежного оборота более 1,5 млрд рублей.

ОАО «Уралсиб» — один из крупнейших российских банков с развитой региональной сетью, основной актив одноименной финансовой корпорации. Банк вполне можно назвать универсальным, с уклоном в стандартные кредитование и обслуживание счетов физических и юридических лиц, кроме того, «Уралсиб» активно работает на валютном рынке, рынках ценных бумаг и межбанковских кредитов. Ключевой владелец — председатель совета директоров ФК «Уралсиб» и наблюдательного совета банка Николай Цветков.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 416,93 млрд рублей (13-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 52,50 млрд, кредитный портфель — 224,73 млрд, обязательства перед населением — 114,28 млрд.