Банк «Стройкредит» разработал специальный сервис — онлайн-заявка на получение потребительского и ипотечных кредитов, а также кредитных карт с льготным периодом кредитования. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

«Теперь заполнить предварительную заявку можно на сайте в разделах: «Банковские карты», «Потребительские кредиты», «Ипотечное кредитование», — отмечается в сообщении банка.

ОАО «КБ «Стройкредит» — средний столичный банк, ключевыми направлениями деятельности которого являются кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, а также операции на валютном рынке и рынке ценных бумаг. Конечными владельцами акций банка в равных долях выступают Михаил Левицкий, Анна Беликова, Михаил Метелкин, Алла Тигалева.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 22,94 млрд рублей (126-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,59 млрд, кредитный портфель — 10,15 млрд, обязательства перед населением — 6,59 млрд.