НОМОС-Банк запустил новую версию интернет-банка. Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, представленная версия интернет-банка «НОМОС-Линк» имеет новый дизайн, соответствующий концепции недавно проведенного в банке ребрендинга.

«Гибкий пользовательский интерфейс системы, построенный на информационных и платежных модулях, позволяет клиентам самостоятельно формировать внешний вид личного кабинета на свое усмотрение, перемещая, включая и отключая виджеты», — поясняют в банке. Наряду с ускорением времени загрузки страниц сократилось количество кликов, необходимых для проведения наиболее востребованных операций.

Услуги интернет-банка «НОМОС-Линк» предоставляются без взимания ежемесячной абонентской платы. «НОМОС-Линк использует одну из самых передовых технологий обеспечения безопасности на основе чиповых карт (DPA/CAP)», — подчеркивается в сообщении.

НОМОС-Банк — универсальный московский банк с развитой филиальной сетью, один из крупнейших в России. На банковском рынке с 1992 года. Ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, занимает сильные конкурентные позиции в сфере инвестиционных услуг и операций на рынке драгоценных металлов.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы НОМОС-Банка — 388,57 млрд рублей (15-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 46 млрд, кредитный портфель — 239,7 млрд, обязательства перед населением — 55,34 млрд.