Следственной службой Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Волгоградской области окончено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя г. Волжского, торговавшего наркотиками через окошко инкассаторского автомобиля.

Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе ведомства, в УФСКН по Волгоградской области поступила информация о том, что на улицах Волжского идет активный сбыт наркотиков из окошка инкассаторского автомобиля.

После сбора необходимой доказательной базы было принято решение о задержании автомобиля. Операция проходила при силовой поддержке сотрудников отдела специального назначения УФСКН. Продавца задержали прямо в автомобиле. У него изъяли девять пакетиков с «синтетикой» и деньги, вырученные от продажи. Стоимость одного пакетика так называемых солей для ванн составляла 700 рублей.

Задержанным оказался неработающий 21-летний местный житель. По его словам, в преступную деятельность его привлекли путем угроз. В его обязанности входило находиться в данном автомобиле, принимать звонки от клиентов и выдавать зелье.

Оперативники выяснили, что автомобиль был приобретен в одной из кредитных организаций.

В настоящее время задержанный находится под подпиской о невыезде.