Клиенты дополнительных офисов Московского Областного Банка «Кожухово» (м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д. 2,) и «На Зеленоградской» (ул. Зеленоградская, д. 17) с 20 июля получили доступ к услуге аренды сейфовых ячеек.

Как поясняется в сообщении банка, ячейки предлагаются для сохранения ценностей в период летних отпусков. Сейфовые ячейки также предоставляются для проведения стандартных сделок с недвижимостью, под сделки по ипотечному кредитованию, в том числе по военной ипотеке. Кроме того, банк предлагает в аренду ячейки нотариусам.

На сегодняшний день сейфовые ячейки доступны в 47 офисах Мособлбанка. За последние полгода эта услуга появилась в Калуге, Зеленограде, Дмитрове, Мытищах, Ярославле, Выборге и многих других городах.

Клиенты могут обратиться в любой офис, оборудованный депозитарием, и арендовать ячейку за 15 рублей в сутки. Тариф не зависит от наличия особых условий доступа, срока аренды или размера ячейки.

Также на сайте банка функционирует онлайн-система бронирования сейфовых ячеек, позволяющая заранее зарезервировать ячейку в удобном для клиента офисе, напомнили в банке.