Из сейфовых ячеек Юниаструм Банка в Москве пропали 49 млн рублей, передает НТВ. Двое клиентов кредитной организации обратились в полицию с заявлением о краже. Один потерпевший утверждал, что из его банковской ячейки в отделении на Новинском бульваре был похищен 41 млн рублей. Второй говорил, что таким же образом не досчитался 8 млн рублей, которые он хранил в отделении Юниаструм Банка на Таганской площади.

К следствию подключились полиция и служба безопасности банка. Однако в результате тщательного расследования выяснилось, что камеры наблюдения ничего необычного не зафиксировали, а следов взлома на обеих ячейках не наблюдалось.

«Мы действительно получили заявления от двух клиентов, оспаривающих содержимое банковских ячеек», — заявил Сергей Ларченко, заместитель председателя правления Юниаструм Банка в Москве. «Никаких следов взлома и незаконного проникновения в депозитарные ячейки ни в одном, ни в другом случае не обнаружено. На данный момент банком совместно с правоохранительными органами проводится расследование и изучение реальной ситуации», — добавил он.