Хоум Кредит энд Финанс Банк (ХКФ-Банк) предлагает две новые ипотечные программы — на приобретение квартиры в строящемся многоквартирном доме или таунхаусе и программу перекредитования заемщиков, получивших ранее кредит в другом банке.

Программа на приобретение квартиры в строящихся домах предусматривает возможность приобретения квартиры на нулевом этапе строительства; процентная ставка не зависит от строительной готовности объекта. Процентная ставка снижается на 3% после оформления квартиры в собственность. Поручительства по кредиту не требуется, отсутствуют комиссии за проведение строительного аудита. Сумма кредита может достигать 100% от стоимости объекта по договору инвестирования, что может составить до 90% от рыночной стоимости объекта.

Новая программа по перекредитованию ипотечных заимствований «Рефинансирование» ориентирована на тех, кто получил ипотечный кредит несколько лет назад. Сегодня заемщики могут переоформить ипотечный кредит, полученный ранее в другом банке, в ХКФ-Банке под более низкие проценты, а также получить в кредит сумму, превышающую размер текущего ипотечного займа.