В банке «Экспресс-Волга» для клиентов-предпринимателей введен новый сервис — круглосуточные внутрибанковские платежи.

 

 

 

Как пояснили в банковской пресс-службе, у клиентов, обслуживаемых в офисах Саратова, Пензы, Оренбурга, Кирова, Республик Чувашия и Мордовия, теперь появилась возможность проведения внутрибанковских платежей в системе «Интернет — Клиент» 24 часа 7 дней в неделю.

 

 

«Режим работы кассы выходных и праздничных дней и зачисление на расчетный счет принятых денежных средств остается без изменений», — отмечается в сообщении банка.

 

 

 

ЗАО «Коммерческий межотраслевой банк стабилизации и развития «Экспресс-Волга» зарегистрировано в 1994 году. Долгое время банк обслуживал Приволжскую железную дорогу, но с приходом Транскредитбанка был вынужден диверсифицировать бизнес и начать более тесную работу с розничными клиентами, а также юрлицами, в том числе с представителями малого и среднего бизнеса. С 2004 года входит в финансовую группу «Лайф» московского Пробизнесбанка (владеет 98,75% акций).

 

 

 

 

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 24,81 млрд рублей (118-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,95 млрд, кредитный портфель — 11,19 млрд, обязательства перед населением — 18,22 млрд.