ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» расширяет спектр инвестиционных продуктов для частных клиентов и начинает сотрудничество с одним из лидеров российского рынка паевых фондов — управляющей компанией «Тройка Диалог».

Как сообщает пресс-служба банка, в Райффайзенбанке можно приобрести паи четырех открытых паевых инвестиционных фондов под управлением УК «Тройка Диалог» — «Илья Муромец» (облигации), «Добрыня Никитич» (акции), «Дружина» (смешанные инвестиции) и «Садко» (облигации).

Приобрести и выкупить паи фондов можно в любом отделении Райффайзенбанка в Москве, а также в региональных филиалах банка в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Для дополнительной покупки паев достаточно один раз заполнить заявку на их многократное приобретение, а затем просто перечислять денежные средства на счет фонда, в том числе используя систему интернет-банкинга Raiffeisen CONNECT. В ближайшей перспективе такие переводы можно будет оформлять по телефону через информационный центр банка.

Наряду с уже функционирующими филиалами в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге в нынешнем году Райффайзенбанк планирует открыть филиалы в ряде других регионов. Все они будут предлагать ПИФы и другие инвестиционные продукты.