Юниаструм Банк предлагает новые автокредиты. Как рассказали в банковской пресс-службе, программы «U-DRIVE New» и «U-DRIVE Old» позволяют приобрести новый или подержанный автомобиль со сроком эксплуатации до девяти лет.

Минимальная ставка по программе «U-DRIVE New» составляет 9,5% годовых в рублях, по программе «U-DRIVE Old» — 11,9%.

Одновременно клиент получает кредитную карту U-Cross Auto, которая позволяет в случае необходимости воспользоваться дополнительными кредитными ресурсами в размере 10% от суммы автокредита. Комиссия за обслуживание предоставляемой банковской карты не взимается.

Воспользовавшись новыми предложениями Юниаструм Банка, клиенты могут получить автокредит в размере от 50 тыс. до 3 млн рублей на срок до пяти лет. Процентная ставка по кредиту зависит от величины первоначального взноса и срока кредитования. Минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости автомобиля.

КБ «Юниаструм Банк» — довольно крупный банк с широкой сетью подразделений, входящий в группу компаний Банка Кипра. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание компаний и организаций, привлечение средств населения во вклады.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 84,61 млрд рублей (51-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,61 млрд, кредитный портфель — 65,32 млрд, обязательства перед населением — 32,36 млрд.