Кредитная программа «АВТОкредит» от банка «Агропромкредит», позволяющая приобрести новый легковой автомобиль отечественного или иностранного производства, стала выгоднее, сообщают в пресс-службе банка. Снижены базовые процентные ставки и увеличен максимальный лимит кредитования для всех заемщиков.

«Теперь, воспользовавшись одним из трех обновленных тарифных планов — «Универсальный», «Классический» или «Опорный» (в зависимости от истории обслуживания в банке), клиент сможет приобрести более дорогой автомобиль — максимальная сумма кредита увеличена до 3 млн рублей. Первоначальный взнос по кредиту составляет от 15% при покупке автомобиля в кредит на сумму от 100 тыс. до 1 млн рублей и от 25% — при больших суммах кредитования. Базовые годовые процентные ставки для всех заемщиков снижены на 1%», — говорится в сообщении.

«АВТОкредит» позволяет приобрести новый легковой автомобиль отечественного или иностранного производства в кредит сроком до пяти лет. Кредит оформляется без комиссий за выдачу и ежемесячное обслуживание счета, предусматривает возможность частичного или полного досрочного погашения без штрафа. При первоначальном взносе более 30% стоимость КАСКО можно включить в тело кредита.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2011 года нетто-активы банка — 19,34 млрд рублей (140-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,92 млрд, кредитный портфель — 7,20 млрд, обязательства перед населением — 9,77 млрд.