«РосБР Лизинг» поддерживает малые и средние предприятия Республики Адыгея. Компания предлагает долгосрочный лизинг оборудования и автотранспорта на льготных условиях государственной Программы финансовой поддержки МСП.

Как стало известно All-Leasing.Ru, финансирование покупки легкового и грузового автотранспорта, спецтехники, производственного и технологического оборудования осуществляется лизинговой компанией на срок до 7 лет, при авансе лизингополучателя — от 15% и ставке лизинга, которая в среднем эквивалента кредиту под 8,1% годовых в рублях.

Стоит отметить, что субъектам МСП, зарегистрированным и работающим на территории республики, доступна вся продуктовая линейка «РосБР Лизинг». Особый приоритет при этом будет отдан продукту «Модернизация», предназначенному для предприятий, нуждающихся в новом, сложном, высокотехнологичном оборудовании для модернизации действующего производства; а также продукту «Лизинг-Регион». Последний разработан специально для финансирования малых и средних компаний в Республиках Адыгея и Тыва, Ненецком АО, регионах СКФО, а также во всех российских моногородах.

Заявки на финансирование адыгейские предприниматели могут подать в офисе Агентства развития малого предпринимательства Республики Адыгея. Сотрудники агентства также примут бухгалтерские, юридические и иные документы потенциальных лизингополучателей, необходимые для последующего оформления сделки; окажут консультационную поддержку, предоставят полную информацию о возможностях госпрограммы и лизинговых продуктах РосБР.