Банк ВТБ 24 улучшил условия по специальным программам Jaguar Finance и Land Rover Finance, в рамках которых можно приобрести в кредит новый или подержанный автомобиль Jaguar или Land Rover.

Как уточняется в пресс-релизе банка, ставки по кредитам стали меньше на 0,5—1,5 процентного пункта (в зависимости от программы автокредитования) и составляют от 11,5% годовых в рублях. Кроме того, банк снизил ставки по кредитам в долларах США и евро до 9,5% годовых.

Срок кредитования по программам Jaguar Finance и Land Rover Finance составляет до пяти лет. Заявка потенциального заемщика рассматривается не дольше двух дней. Кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом. Заемщику предлагается банковская карта Visa для удобного погашения кредита.

Специальные кредитные программы разработаны на базе программ «АвтоСтандарт» и «Автолайт» и реализуются во всех региональных подразделениях банка, включая Москву и Московскую область.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 1 трлн 31,42 млрд рублей (5-е место в России), кредитный портфель — 550,92 млрд, обязательства перед населением — 727,94 млрд.