Райффайзенбанк открывает в Москве новый дополнительный офис «Большая Татарская», расположенный по адресу: ул. Большая Татарская, дом 9, в офисном здании компании Siemens. Об этом сообщили в кредитной организации.

В новом отделении клиентам предлагается полный набор услуг для частных лиц: кредитные продукты, депозиты, все виды банковских карт, размещение во вклады денежных средств (для физических и юридических лиц), открытие и ведение банковских счетов, осуществление расчетов по поручениям, инкассация денежных средств и кассовое обслуживание, купля-продажа и ряд других операций с иностранной валютой. Также здесь можно получить консультации по всем продуктам и услугам банка, подключить доступ к интернет-банку Raiffeisen Connect и сервису СМС-уведомлений.

Обслуживание физических лиц в офисе «Большая Татарская» производится с понедельника по пятницу, с 09:00 до 19:00 мск. Банкомат доступен круглосуточно.

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк. По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 548,93 млрд рублей (9-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 66,65 млрд, кредитный портфель — 338,48 млрд, обязательства перед населением — 172,13 млрд.