Банк «Русский Стандарт» и авиакомпания British Airways (ВА) представили новые кобрендовые карты — British Airways American Express Classic и British Airways MasterCard Standard Debit. Кроме того, в пресс-службе кредитной организации сообщили о специальном предложении по накоплению миль ВА для новых держателей карт British Airways. «Кобрендовые карты позволяют не только получать премиальные авиабилеты авиакомпании British Airways и других членов альянса oneworld, но и пользоваться эксклюзивными преимуществами и привилегиями American Express по всему миру», — говорится в сообщении.

«С 1 июля по 30 сентября 2011 года клиенты, оформившие карты British Airways American Express Premium и выполнившие условия акции, могут получить до 40 тыс. миль BA в дополнение к милям BA, начисляемым за оплату покупок по карте. Держатели карт British Airways American Express Classic при выполнении условий акции могут получить до 10 тыс. миль ВА в дополнение к милям ВА, начисляемым за оплату покупок по карте. Клиенты, оформившие British Airways MasterCard Standard Debit Card и выполнившие условия акции, могут получить до 1 тыс. приветственных миль BA в дополнение к милям ВА, начисляемым за оплату покупок по карте», — отметили в пресс-службе.

«40 тыс. миль ВА, накопленные на карте British Airways American Express Premium Card, можно обменять на два полета в «обе стороны» в Европу экономклассом или на один полет в «обе стороны» бизнес-классом; 10 тыс. миль ВА, полученных по карте British Airways Classic Card, возможно обменять на один полет в Европу экономклассом», — говорится в релизе.

«C момента открытия счета карты в течение каждого расчетного года держатели карт British Airways American Express Premium Card и British Airways American Express Classic Card могут получить дополнительный бонус — авиабилет-вознаграждение Companion Voucher для спутника. Клиентам банка «Русский Стандарт» — держателям карт British Airways American Express — предоставляется целый ряд преимуществ: бесплатные программы страхования и помощь в чрезвычайных ситуациях, медицинская и юридическая помощь во время путешествия, страхование покупок, обслуживание в любом из крупнейших бюро путешествий American Express (Travel Offices) по всему миру, скидки до 30% в рамках программ Selects и «Клуб скидок», бесплатное восстановление карты в случае утери в России и за рубежом», — подчеркнули в пресс-службе.