Транскредитбанк запустил обновленную кредитную карту. Как уточняется в сообщении банка, по новым картам возобновляемый кредитный лимит увеличен до 600 тыс. рублей, новый период беспроцентного пользования кредитом составляет 50 дней; также оптимизированы тарифы и процентные ставки (23—24%, согласно информации о кредитных картах на сайте банка. — Прим. ред.). Новая карта доступна во всех отделениях ТКБ.

На первом этапе программы карта будет предлагаться зарплатным клиентам банка. Затем карту смогут оформить и другие клиенты.

Для получения карты достаточно обратиться с паспортом в отделение банка и подписать соответствующую анкету-заявление. Решение по кредиту принимается в присутствии клиента, при этом не требуется никаких дополнительных справок.

Для зарплатных клиентов банка действует акция: при открытии кредитной карты до 21 августа ее обслуживание в первый год осуществляется бесплатно.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы ТКБ — 429,35 млрд рублей (13-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 45,52 млрд, кредитный портфель — 313,05 млрд, обязательства перед населением — 76,18 млрд.