Клиенты Интерпрогрессбанка получили возможность пользоваться своими карточными счетами при помощи сотового телефона через мобильный интернет-банкинг Handy-Mobile (интернет-система HandyBank). Об этом говорится в сообщении банка.

С помощью системы мобильного интернет-банкинга можно пополнять счет мобильного телефона; оплачивать услуги интернет-провайдеров и коммерческого телевидения; совершать мгновенные переводы между карточными счетами; платить за ЖКУ по Москве и Московской области; осуществлять перевод средств в другой банк или другому клиенту по свободным реквизитам; погашать кредит, выданный любым банком.

Для использования возможностей системы необходимо загрузить в мобильный телефон специальные приложения. Платежи в системе проводятся по тарифам банка.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы Интерпрогрессбанка — 13,00 млрд рублей (179-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,54 млрд, кредитный портфель — 6,89 млрд, обязательства перед населением — 4,00 млрд.