Национальный Банк «Траст» упростил процедуру подключения к «Траст Онлайн Бизнесу». Как пояснили в банковской пресс-службе, теперь для ознакомления с возможностями сервиса предприниматели могут воспользоваться демо-версией системы, в которой представлены наиболее востребованные функции интернет-банкинга для юридических лиц. Так, в пробном режиме можно создавать и отправлять платежные поручения, валютные переводы, документы продажи валют; запрашивать и работать с выписками; просматривать сервисные функции.

Для подключения клиентов к сервису «Траст Онлайн Бизнес» внедрена опция «Мастер Установки», обеспечивающая автоматическую проверку и настройку. Новая программа входит в дистрибутив системы, кроме того, ее можно скачать по ссылке.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 157,26 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,36 млрд, кредитный портфель — 95,11 млрд, обязательства перед населением — 95,38 млрд.