ЮниКредит Банк начинает выпуск дебетовых карт Visa Infinite, сообщили в кредитной организации. «Карта Visa Infinite — наиболее престижная карта международной платежной системы Visa», — отмечается в пресс-релизе.

По сообщению банка, держателям карты Visa Infinite ЮниКредит Банка предоставляется приоритетное индивидуальное обслуживание в 300 аэропортах мира, полное медицинское страхование в путешествиях, услуга «Защита покупок и продление гарантии», экстренная выдача наличных и замена карты в течение 24 часов в любой точке мира, скидки при покупке эксклюзивных товаров класса «люкс».

«Держатель карты может также воспользоваться услугами элитной консьерж-службы Visa Infinite, которая помогает в решении вопросов во всех сферах жизни: от планирования путешествий и бронирования столика в ресторане до приобретения билетов на закрытые мероприятия и поиска домашнего персонала», — говорится в пресс-релизе.

ЗАО «ЮниКредит Банк» — крупнейший иностранный банк в России. В 1989—2007 годах работал под брендом «Международный Московский Банк» (ММБ). С 2005 года входит в европейскую банковскую группу UniCredit Group, с декабря 2007-го носит нынешнее название. По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 684,97 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 77,53 млрд, кредитный портфель — 414,01 млрд, обязательства перед населением — 42,89 млрд.