Банк «Агропромкредит» снижает стоимость годового обслуживания кредитных карт с льготным периодом в два раза. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь плата за годовое обслуживание карт Visa Electron и Maestro составит 400 рублей, а Visa Classic и MasterCard Standard — 900 рублей в год.

С помощью кредитной карты с льготным периодом банка «Агропромкредит» можно оплачивать товары и услуги торгово-сервисных предприятий по всему миру, а благодаря бесплатному доступу к системе «Интернет-банк» — дистанционно оплачивать мобильную связь, Интернет, коммунальные услуги, кабельное телевидение и другие услуги. Кредитный лимит по карте устанавливается индивидуально.

ОАО «Коммерческий Банк «Агропромкредит» образовано в 1994 году. Основными акционерами кредитной организации являются: ООО «Дэнсиборг», ООО «Кинлаут», ООО «Блаусент», ООО «Автотрансбюро», ЗАО «Предприятие проектного финансирования» (все по 20%). Основным бенефициаром участники рынка называют председателя совета директоров и известного энергетика Артема Бикова.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 19,30 млрд рублей (146-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,04 млрд, кредитный портфель — 7,19 млрд, обязательства перед населением — 9,88 млрд.