Компания «ЮниКредит Лизинг» и компания John Deere запускают совместную программу финансирования. Предложение предусматривает приобретение в лизинг тракторов, самоходной и прицепной техники John Deere. Условия программы распространяются на компании, организованные в форме ОАО, ЗАО, ООО или государственного/муниципального предприятия, успешно осуществляющие деятельность на рынке более двух лет, с годовой выручкой организации от 500 тыс. евро.

Финансирование предоставляется в рублях, евро или долларах. Размер аванса в рамках программы составляет от 10% для тракторов, от 20% для другой самоходной техники и от 25% для прицепной техники. Процентная ставка (в рублях от 10,5%) может быть снижена при субсидировании от производителя. Решение лизинговой компанией принимается в срок от 5 до 10 дней при сумме финансирования до 2,5 млн евро. Предполагаемые сроки финансирования — от 2 до 4 лет.

«Преимущества совместной с John Deere программы лизингового финансирования смогут ощутить все задействованные стороны, — отмечает директор департамента лизинговых продаж компании «ЮниКредит Лизинг» Александр Клюев. — Прежде всего мы помогаем покупателям в кратчайшие сроки обрести в длительное пользование специализированную технику и оборудование от производителя с мировым именем. Также благодаря этой программе клиенты John Deere получают доступ к ресурсам финансового лидера Европейского уровня — UniCredit. Напомню, что лизинг — это единственный и самый простой способ увеличить и обновить парк техники при минимальных затратах. Таким образом, развивая партнерство с John Deere, ЮниКредит Лизинг делает иностранное оборудование более доступным для российских компаний АПК».

Компания John Deere — мировой лидер в производстве сельскохозяйственного оборудования, крупнейший производитель строительной и лесозаготовительной техники, а также коммерческой техники по уходу за парками и газонами.