Линейку кредитных программ для малого и среднего бизнеса ОАО «Новосибирский Муниципальный Банк» пополнил новый кредитный продукт «Простое решение — Бизнес». Об этом сообщили во вторник в пресс-службе банка.

«Индивидуальное предложение получают действующие клиенты Новосибирского Муниципального Банка — индивидуальные предприниматели, имеющие в банке расчетный счет со стабильными оборотами на протяжении не менее 12 месяцев», — говорится в сообщении. Кредит «Простое решение — Бизнес» предполагает финансирование в размере от 500 тыс. рублей до 3,3 млн, размер кредитного лимита дифференцирован и устанавливается с учетом всех параметров потенциального заемщика. Кредит выдается на любые цели на срок до 36 месяцев под ставку 18% годовых и не требует обеспечения. Срок рассмотрения заявки составляет не более двух рабочих дней после предоставления заемщиком полного пакета документов.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 7,77 млрд рублей (257-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,67 млрд, кредитный портфель — 4,09 млрд, обязательства перед населением — 3,86 млрд.