Банк «Траст» начал общероссийскую акцию «Твое фото с Брюсом Уиллисом», сообщили в кредитной организации. Теперь посетителям всех офисов банка предлагается возможность сделать фото с голливудской кинозвездой. Любой желающий может сфотографироваться с ростовой фигурой Брюса Уиллиса на свой телефон или фотокамеру и поучаствовать в онлайн-конкурсе.

Для участия в конкурсе в течение следующих трех недель необходимо зарегистрироваться на специально созданном промо-сайте и разместить там снимок с «крепким орешком». До 11 сентября посетители портала будут голосовать за лучшую фотографию. По итогам голосования авторы трех победивших фото получат главные призы — стильные планшетные компьютеры Apple iPad 2.

Кроме того, в банке обещают, что всем участникам онлайн-конкурса гарантирован приз — обои для рабочего стола с Брюсом Уиллисом и будет доступен шаблон, с помощью которого они могут создать свой собственный рекламный коллаж с актером.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 157,26 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,36 млрд, кредитный портфель — 95,11 млрд, обязательства перед населением — 95,38 млрд.