Мастер-Банк 18 августа открыл новый дополнительный офис «Внуково», сообщили в кредитной организации.

Подразделение располагается на территории нового терминала международного аэропорта Внуково по адресу: ул. 2-я Рейсовая, д. 2, корп. 5. Дополнительный офис оказывает широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам: открытие и ведение счетов, открытие вкладов, операции с банковскими картами в рублях и иностранной валюте, обмен валюты, операции с драгоценными металлами и проведение денежных переводов. Юридическим лицам доступны услуги расчетно-кассового обслуживания и инкассации.

ОАО «Мастер-Банк» — довольно крупный столичный банк с широкой сетью подразделений. Сконцентрирован на кредитовании коммерческих организаций и привлечении средств населения во вклады. Является активным эмитентом пластиковых карт — входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Банк контролирует семья председателя правления Бориса Булочника.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2011 года нетто-активы банка — 72,47 млрд рублей (61-е место в России), кредитный портфель — 44,92 млрд, обязательства перед населением — 35,16 млрд.