Юниаструм Банк предлагает своим клиентам получить автокредит со сниженной процентной ставкой на покупку нового или подержанного автомобиля, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Пилотный запуск новой программы автокредитования показал хорошие результаты. Мы уверены, что благодаря привлекательным условиям, наш новый продукт будет также востребован во всех регионах присутствия банка», — сказал зампредседателя правления банка Василий Кузнецов.

Запуск кредитной программы U-DRIVE предлагает низкие ставки по кредиту — от 9,5% годовых в рублях на приобретение нового автомобиля и от 11,9% годовых в рублях на покупку подержанного транспортного средства. Особенность новой программы в том, что клиент одновременно с автокредитом получает карту с лимитом, равным 10% от суммы займа. Комиссия за обслуживание предоставляемой банковской карты не взимается.

Воспользовавшись новым предложением Юниаструм Банка, можно получить автокредит в размере от 50 тыс. до 3 млн рублей на срок до 5 лет. Процентная ставка зависит от величины первоначального взноса и срока кредитования. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля. Возраст подержанного автомобиля на момент погашения кредита не должен превышать девяти лет.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 88,44 млрд рублей (51-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,63 млрд, кредитный портфель — 66,78 млрд, обязательства перед населением — 33,17 млрд.