Банк «Кредит-Москва» открыл на базе действующего операционного офиса в Белгороде новый центр кредитования, при этом его месторасположение поменялось. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь он находится по адресу: ул. Белгородского полка, д. 42.

В новом подразделении клиенты могут воспользоваться услугами кредитования бизнеса (залоговые и беззалоговые кредиты, тендерные кредиты, овердрафты, целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости, оборудования, транспортных средств); расчетного обслуживания с использованием интернет-банка (проведение расчетов день в день, сопровождение внешнеторговых сделок), а также услугами по размещению средств во вклады и широкими возможностями по пополнению и использованию денежных средств.

Банк «Кредит-Москва» (ОАО) — небольшой банк, ориентированный на обслуживание и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Достаточно активно проводит валютные операции. Основными акционерами являются работающие в банке с момента его основания Елена Фомина (18,88%), Борис Непомнящий (15,68%) и Борис Хмельницкий (12,74%), а также Яков Кан (15,9%), Надидя Якубова (16,72%) и Дмитрий Исмагилов (10,37%).

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 6,29 млрд рублей (292-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,63 млрд, кредитный портфель — 3,10 млрд, обязательства перед населением — 2,13 млрд.