Банк «Левобережный» предлагает новое кредитное решение, направленное на развитие малого и среднего предпринимательства — «Бизнес-трио». Особенность этого продукта в том, что кредит выдается на группу из трех заемщиков при условии одновременного поручительства друг за друга ее участников. При этом между компаниями группы не должно быть ни юридической, ни
экономической связанности.

В «Бизнес-трио» в качестве заемщика могут участвовать юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица (участники, собственники бизнеса). Каждый участник группы может получить кредит на свое направление бизнеса в сумме от 300 тыс. до 3 млн рублей, лимит рассчитывается на каждого заемщика индивидуально. Срок кредитования — до 3 лет, возможна отсрочка погашения основного долга до 6 месяцев. Денежные средства можно расходовать на пополнение оборотных средств, инвестиции и неотложные нужды.

Процентная ставка по кредиту — 10% годовых (при выдаче на физическое лицо ставка составит 12% годовых).

ОАО «Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» создано в 1991 году. Крупный региональный банк Новосибирской области. Претендует на статус универсального, оказывает широкий спектр услуг как крупным корпоративным клиентам, малым и средним предприятиям, так и физическим лицам. Главным источником ресурсной базы выступают вклады населения (более 50% пассивов). Основной владелец — Дмитрий Яровой из Примсоцбанка — контролирует свыше 67% акций.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 15,90 млрд рублей (159-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,74 млрд, кредитный портфель — 10,86 млрд, обязательства перед населением — 8,92 млрд.