Райффайзенбанк выпустил новую кобрендовую карту совместно с онлайн-порталом iGlobe.ru и компанией Visa. «Raiffeisen Visa Travel Card» дает возможность накапливать мили и обменивать их на различные туристические услуги: авиабилеты, отели, трансферы, аренду авто. Банк начисляет 1 милю за каждые потраченные 30 рублей, iGlobe.ru — до 7 миль за каждые 40 рублей при бронировании сервисов и услуг на сайте компании.

Карта выпускается категории Gold с сохранением всем преимуществ золотых карт — к примеру, бесплатной страховки для выезжающих за рубеж и услуги «Консьерж».

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 524,68 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 67,88 млрд, кредитный портфель — 359,45 млрд, обязательства перед населением — 172,88 млрд.