ДжиИ Мани Банк снизил ставки по программе «Перекредитование потребительского кредита (в наличной форме)», в рамках которой постоянные клиенты банка могут получить дополнительную сумму в кредит на специальных условиях. «Клиентам, своевременно, ответственно и добросовестно исполняющим свои обязательства по возврату кредита, банк предлагает оформить новый кредит на сумму, превышающую остаток долга по текущему продукту, погасить текущий кредит досрочно, а сумму, оставшуюся после погашения, получить наличными», — поясняется в сообщении кредитной организации.

Теперь ставка по программе «Перекредитование потребительского кредита» составляет от 14,9% в рублях. Сумма кредита — до 500 тыс. рублей, средства предоставляются на срок до 60 месяцев. Программа, так же как и другие банковские программы потребительского кредитования наличными, не предусматривает взимания каких-либо комиссий.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц с помощью собственных офисов и множества точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы ДжиИ Мани Банка — 28,40 млрд рублей (104-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,21 млрд, кредитный портфель — 26,13 млрд, обязательства перед населением — 0,69 млрд.