Банк «Экспресс-Кредит» обновил свой сайт: как утверждают в кредитной организации, его «отличает удобство навигации», он «стал более привлекательным и технологичным».

В частности, на главной странице сайта клиент теперь может сразу выбрать одно из наиболее актуальных предложений банка, заполнить онлайн-заявку на получение кредита, а благодаря сервису «Контроль качества» с предложением, вопросом или жалобой можно обратиться непосредственно к руководству банка.

«В ближайшее время на сайте появятся новые удобные сервисы, которые сократят время принятия решения и помогут клиентам лучше разобраться в банковских продуктах», — отметил исполнительный директор «Экспресс-Кредита» Денис Ремизов, чей комментарий приводится в сообщении банка.

ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Экспресс-Кредит» создано в 1989 году в Москве. Основными владельцами, по данным банка, являются Александр Антипов (11,38%), а также ряд предпринимателей, в том числе Наталья и Дмитрий Здравомысловы, Александр и Евгений Берсоны, Ольга и Евгений Ларины, Анна и Владимир Садиковы и Наталья Сапрыкина, владеющие через ООО «Галс», ООО «Ланос», ООО «ДСК», ООО «Фирма «Трио» и ООО «Андрон» не более чем 10% акций каждый.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 4,84 млрд рублей (339-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,58 млрд, кредитный портфель — 1,99 млрд, обязательства перед населением — 1,52 млрд.