Банк «Левобережный» открыл в Новосибирске дополнительный офис. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Маяковского, д. 5.

В новом офисе частные клиенты смогут оформить потребительские кредиты, ипотеку, открыть вклад, отправить денежный перевод, оплатить коммунальные и другие услуги. Быстрые кредиты малому бизнесу, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк, зарплатные проекты с применением пластиковых карт MasterCard и «Золотая Корона», — эти и другие услуги доступны корпоративным клиентам.

ОАО «Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» создано в 1991 году. Крупный региональный банк Новосибирской области. Претендует на статус универсального, оказывает широкий спектр услуг как крупным корпоративным клиентам, малым и средним предприятиям, так и физическим лицам. Главным источником ресурсной базы выступают вклады населения (более 50% пассивов). Основной владелец — Дмитрий Яровой из Примсоцбанка — контролирует свыше 67% акций.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 15,90 млрд рублей (159-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,74 млрд, кредитный портфель — 10,86 млрд, обязательства перед населением — 8,92 млрд.